Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 peitos de frango, desfiados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • 1 xícara de cogumelos paris, fatiados
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro de creme de leite fresco
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 tablete de caldo de legumes (ou de galinha)
  • Batata palha, a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola na manteiga.
  2. Junte os cogumelos e refogue por aproximadamente 1 minuto.
  3. Acrescente aos poucos a farinha, misturando bem.
  4. Junte o creme de leite e mexa até engrossar.
  5. Acrescente o frango, a salsa e o caldo de legumes.
  6. Sirva com batata palha por cima.
  7. Decore com salsinha.

PELA WEB

Comentários

  • Para não ficar meio seca, no momento em que acrescentar o creme de leite não deixe engrossar muito (ou também pode-se acrescentar um pouco de leite ou diminuir a farinha), mas provavelmente ela ficou seca no proparo pela Mary pois ela manteve a recita no fogo por um tempo um pouco a mais para atingir a conscistência. Espero que tenha ajudado! Bom apetite :)

  • Gostosa,+ a minha ficou meio sêca, não sei se todas ficam assim. Em casa aprovaram!!!!

  • adorei

Ver mais