Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120 g de chocolate amargo
  • 15 g de chocolate em pó
  • 60 g de açúcar (para gema)
  • 60 g de açúcar (para clara)
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho - maria e reserve.
  2. Bata a gema com o açucar até dobrar de volume e ficar bem cremoso.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve.
  5. Junte ao açúcar e ao chocolate em pó.
  6. Bata até firmar.
  7. Adicione o chocolate derretido à gema batida, misturando com carinho e delicadeza.
  8. Após, incorpore às claras em neve.
  9. Coloque na forma e leve ao forno 170° por 35 minutos.
  10. Sirva com calda de frutas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!