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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 34

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 200g de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de 1 limão
  • Raspas de limão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos e unte depois com a manteiga fazendo uma massa.
  2. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite , leite condesado e o suco de limão.
  4. Coloque na forma em cima da massa do biscoito coloque as raspas de limão em cima para enfeitar e leve a geladeira, quando endurecer está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • E outra só pra complementar. Eu uso chantilly por cima.

  • Eu sempre faço essa receita e fica ótima. Faço algumas modificações. Deixo a massa 10 min no forno a 180°. O mousse eu tiro o soro do creme de leite deixando-o no congelador e uso o suco de 4 a 5 limões coloco o suco no liquidificador aos poucos. Fica 100%!

  • A mousse ganha consistencia qdo misturamos o suco de um limão aos poucos manualmente. Bata no liquidificador apenas o creme de leite e o leite condensado.

  • Querida, talvez tenha tido pressa em descrever, mas nem fala em claras e a cobertura é de suspiro... Melhor reescrever a receita direito...

  • minha filha fez e ficou horrível!!! primeiro a receita está informando a quantidade errada (01 copo de suco de 01 limão). como assim? somente 01 limão não produz um copo de suco! então... quantos limões são nescessários? além do mais a receita diz pra colocar td no liquidificador e bater o mousse, e não pede pra acrescentar o suco de limão aos poucos até dar ponto ao mousse. outra coisa alguns comentaram pra colocar gelatina pra dar ponto. mas a receita não pede gelatina! como então vou saber se o mousse irá endurecer ou não na geladeira? achei a receita horrível e muito mal explicada. a q minha filha fez seguindo todo passo a passo da receita, até pq ela está aprendendo a cozinhar e não tem alguns macetes, como alguém que já tem mais habilidade e prática na cozinha. a torta ficou hiras e não endureceu, além de ter ficado azeda de mais. pq enfim... se pedia 01 copo de suco de 01 limão!!!! simplismente não comestível!!!! minha nota é zero!!!

    • Nossa, realmente acho que o problema foi sua filha. Fiz e ficou fantástica! Um sucesso que estou repetindo hoje no Réveillon a pedidos. Mousse com gelatina pra mim não é mousse, não fica aerado e o gosto fica artificial. Não uso nunca. O erro do 1 copo de um limão me parece um erro de digitação, mas de qq forma só faria ficar com mais ou menos gosto de limão na mousse. A massa é perfeita, leve, enfim, pra mim foi uma combinação maravilhosa de sabores.

  • A massa quando vai ao fogo precisa endurecer? Porque sempre que tiro do forno ela ainda ta mole

  • Otima

  • Delícia de torta limão

  • essa receita é uma delicia vcs estão de parabens.

  • Gostaria de saber si ela volta pro forno depois do creme por cima da massa ????

    • não não Aline....depois que coloca o creme (mousse) vai pra geladeira.

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