Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katy Almeida
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 6

Ingredientes

    Mollho:

    • 500g de espaguete cozido al dente
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 pitada de noz - moscada
    • 500 g de bacon em cubinhos
    • 1 lata de milho em conserva escorrido
    • 1/2 l de leite
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça a manteiga e espere ela derreter.
    2. Adicione a farinha de trigo e espere até dourar.
    3. Junte o leite misturando bem até que a massa fique bem diluída.
    4. Tempere com a noz - moscada e o sal.
    5. Mexa até que comece a ficar cremoso.
    6. Então adicione o creme de leite misturando bem.
    7. Aguarde uns 5 minutos e desligue.
    8. Reserve.
    9. Em uma frigideira pequena, doure os cubinhos de bacon e adicione ao molho reservado (sem a gordura).
    10. Coloque o milho em conserva, mexa bem e está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz igualzinho na receita e ficou perfeito. Foi prático e muito facil de fazer. Parabéns ao dono da receita

    • nao gostei achei muito seca

    • Rápida e gostosa. Excelente qndo se tem pouco tempo.

    • Esse macarrão ficou horrível.Fiz do jeito que ensina...

    • eu realmente fico sem palavras para dizer alguma coisa dessa receita mas vou tentar: Deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! essa receita de molho branco é totalmente diferente de qualquer outra que eu já comi... saborosa e não é enjoativa... parebéns a dona da receita

    • essa receita é divina...fiz aqui em casa e todos adoraram e estão pedindo para eu fazer novamente é rapido e facil de fazer...eu fiz com massa fresca e ficou otima... esta totalmente recomendada

    Ver mais