Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara chá de leite
    • 200 g de margarina culinária derretida
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 1 xícara de chá chocolate em pó
    • 1/2 xícara de chá de amido de milho
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro (usar de caixinha)
    • 1 barra de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes líquidos primeiro.
      2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes deixando a farinha (que deve ser colocada aos poucos).
      3. Por último, junte com o fermento.
      4. Bata bem até a massa ficar bem homogênea.
      5. Coloque numa forma untada apenas na base.
      6. Não untar as laterais da forma pois o bolo murcha depois de assado.
      7. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
      8. Forno pré - aquecido temperatura média.

      Cobertura:

      1. Misture tudo, leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar um pouco.
      2. Coloque sobre o bolo e decore com chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • o bolo fica fofinho, quentinho e se der sorte ainda fica molhadinho em baixo...muito gostoso...

      Ver mais