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Molho roquefort
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Por Tatiana Samudio

Ingredientes (4 porções)

  • creme de leite500 g de creme de leite
  • queijo Roquefort150 g de queijo roquefort
  • cebola1 cebola ralada
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • vinho branco seco1 cálice de vinho branco seco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar a cebola na manteiga.

  2. 2

    Juntar o vinho e deixar reduzir a um terco, fervendo em fogo brando.

  3. 3

    Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente.

  4. 4

    Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem até servir.

  5. 5

    Jogue o molho por cima de qualquer carne que não tenha o gosto muito forte, tanto carne branca quanto carne vermelha.

Informações adicionais

Obs.: ao desligar o fogo o creme engrossará.

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