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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de creme de leite
  • 150 g de queijo roquefort
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cálice de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga.
  2. Juntar o vinho e deixar reduzir a um terco, fervendo em fogo brando.
  3. Acrescentar o queijo picado e mexer até dissolver completamente.
  4. Por fim, adicionar o creme de leite, misturando bem até servir.
  5. Jogue o molho por cima de qualquer carne que não tenha o gosto muito forte, tanto carne branca quanto carne vermelha.

Informações Adicionais

  • Obs.: ao desligar o fogo o creme engrossará.

PELA WEB

Comentários

  • Eu normalmente não bebo vinho, e sai caro comprar, como substituo?

  • Ficou uma delícia. Mas eu coloquei mais queijo do que diz a receita. Usei, pelo menos, o dobro de queijo.

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