A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sergio Rosa do Nascimento
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Será que tirando o cubo de caldo de carne dá muita diferença no sabor? Evito esses temperos .
Amo osso buco e vou experimentar colocar folhas de mostarda (ou agrião, como indicado nos comentários). A ideia de fazer pirão com o caldo...simples e maravilhosa.
Ótima receita,...obrigado
Muito bom. Substitui a mostarda pelo agrião. Obg pela receita nunca havia feito essa carne.
A resposta de Francisco foi otima kkk
A receita e otima, mas deveria colocar a foto do prato pronto neh? Nao a carne crua...afinal aqui nao eh acougue neh ....
Resposta para João Alberto: primeiro, a carne vc joga fora e o arroz e somente pra enfeitar a mesa se9 preferir.
Ficou ótima , fiz com a mostarda , da próxima vez vou fazer com agrião .
Nossa que delicia ficou, achei simples, facil e pratica, e meu namorado amou!
Nossa muito boa está receita....só modifiquei um pouco, coloquei Agrião ao inves de mostarda e acrescentei um pouco de colorau para dar uma cor e ficou divino, meu marido amou!!!!