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Ossobuco com mostarda e pirão

5 5.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 4 fatias de osso buco de aproximadamente 3 cm
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de mostarda (folhas)
  • Farinha de mandioca

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão doure a cebola e o alho, frite a carne nesta mistura e adicione o louro, o caldo de carne, o sal e a pimenta.
  2. Cubra com água, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Lave a mostarda, rasgue as folhas groseiramente e misture ao cozido.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos com a tampa aberta.
  5. Passe o caldo obtido para outra panela e adicione a farinha, na proporção de 3 porções de caldo para uma de farinha.
  6. Cozinhe o pirão em fogo baixo mexendo sempre ate que borbulhe fartamente.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Amo osso buco e vou experimentar colocar folhas de mostarda (ou agrião, como indicado nos comentários). A ideia de fazer pirão com o caldo...simples e maravilhosa.

  • Ótima receita,...obrigado

  • Muito bom. Substitui a mostarda pelo agrião. Obg pela receita nunca havia feito essa carne.

  • A resposta de Francisco foi otima kkk

  • A receita e otima, mas deveria colocar a foto do prato pronto neh? Nao a carne crua...afinal aqui nao eh acougue neh ....

  • Resposta para João Alberto: primeiro, a carne vc joga fora e o arroz e somente pra enfeitar a mesa se9 preferir.

    • Ótima resposta!!!!!

    • Come-se a carne? Não!!!! Não é " pácumê". É só "pavê"!!!!

  • Ficou ótima , fiz com a mostarda , da próxima vez vou fazer com agrião .

  • Nossa que delicia ficou, achei simples, facil e pratica, e meu namorado amou!

  • Nossa muito boa está receita....só modifiquei um pouco, coloquei Agrião ao inves de mostarda e acrescentei um pouco de colorau para dar uma cor e ficou divino, meu marido amou!!!!

  • Promete, mas carece de maior detalhamento: come-se a carne? e a mostarda? pra que o arroz, se o pirão já acompanha perfeitamente? Enfim, pra bom entendedor meio ossobuco já basta, e alguns já aprovaram...

    • Ahahahahahah boa

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