Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de bacalhau
  • 1/2 kg de batata
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de Preparo

  1. De véspera, deixe o bacalhau de molho, trocando a água várias vezes.
  2. No dia seguinte, escorra - o e afervente por alguns minutos.
  3. Escorra bem, elimine a pele e as espinhas e desfie - o.
  4. Reserve.
  5. Cozinhe as batatas até que estejam macias.
  6. Escorra, elimine a casca e passe - as, ainda quentes, pelo espremedor.
  7. Junte o bacalhau desfiado, a salsa e o ovo batido.
  8. Acerte o sal e misture tudo muito bem.
  9. Aqueça bastante o óleo numa panelinha e, com o auxílio de duas colheres de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite os bolinhos, um a um, até que estejam dourados por igual.
  10. Retire - os com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel absorvente.
  11. Sirva em seguida, bem quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!