Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 lata de leite condesado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 4 gemas

Modo de Preparo

  1. Bata a manteiga até ficar cremosa.
  2. Acrescente as gemas e o leite condesado sem parar de bater.
  3. Peneire juntos todos os outros ingredientes e misture à massa, aos poucos, com uma colher de pau.
  4. Trabalhe a massa com as mãos, depois abra - a com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
  5. Corte no formato de coração.
  6. Arrume - os numa assadeira untada deixando espaço entre eles.
  7. Asse em forno quente (200° c), pré - aquecido, por cerca de 15 minutos (ou até corar ligeramente).
  8. Retire do forno e solte os biscoitos da assadeira.
  9. Espere esfriar para guardar num recipiente bem fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!