Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata leite condensado
  • 2 latas leite
  • 2 colheres de sopa amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata grande de pêssego em calda
  • 1 pote de nata fresca
  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pote nata fresca
  • 2 claras
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de guaraná

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, as 3 colheres de açucar e leve ao fogo para engrossar.
  2. Reserve.
  3. Pique o pêssego, deixando 3 pedaços sem picar para decorar o prato.
  4. Bata as claras em neve com as 6 colheres de açúcar, adicione a nata e bata mais um pouco para misturar.

Montagem do pavê:

  1. Num refratário coloque um pouco do creme, arrume os biscoitos champagne embebidos no guaraná, coloque pêssegos picados, novamente o creme, biscoitos, pêssegos, até terminar o creme, biscoito, e pêssegos.
  2. Por último coloque o chantilly.
  3. Decore com os pêssegos reservados.
  4. Bom apetite!!!!!!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!