• Entrar
  • Cadastrar
Pavê da Veronica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Veronica Piamolini

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • 2 latas leite
  • amido de milho2 colheres de sopa amido de milho
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata grande de pêssego em calda
  • nata de leite1 pote de nata fresca
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pote nata fresca
  • clara de ovo2 claras
  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • refrigerante de guaraná1 lata de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, as 3 colheres de açucar e leve ao fogo para engrossar.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pique o pêssego, deixando 3 pedaços sem picar para decorar o prato.

  4. 4

    Bata as claras em neve com as 6 colheres de açúcar, adicione a nata e bata mais um pouco para misturar.

  5. 5

    Montagem do pavê:

    Num refratário coloque um pouco do creme, arrume os biscoitos champagne embebidos no guaraná, coloque pêssegos picados, novamente o creme, biscoitos, pêssegos, até terminar o creme, biscoito, e pêssegos.

  6. 6

    Por último coloque o chantilly.

  7. 7

    Decore com os pêssegos reservados.

  8. 8

    Bom apetite!!!!!!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.