Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 100 g de bacon
  • 250 g de carne moída ou frango desfiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • Sal a gosto
  • 1 caldo de galinha ou carne
  • Tempero verde a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Colorau
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão ao ponto de sua preferência.
  2. Pique muito bem a cebola e o alho.
  3. Frite - os juntando o caldo e o tempero verde e uma pitada de colorau.
  4. Prepare a carne ou frango com os mesmos temperos para acentuar bem o sabor, e frite ligeiramente o bacon sem torrar.
  5. Corte o pimentão em tirinhas, e o queijo em tiras mais grossas.
  6. Misture o preparo da carne, o queijo e o bacon e adicione ao macarrão.
  7. Misture bem.
  8. Espalhe o pimentão e o orégano por cima.
  9. Leve ao forno até que o queijo se derreta.
  10. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!