Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão
- 100 g de bacon
- 250 g de carne moída ou frango desfiado
- 250 g de queijo mussarela
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão pequeno
- Sal a gosto
- 1 caldo de galinha ou carne
- Tempero verde a gosto
- 1 cebola pequena
- Colorau
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão ao ponto de sua preferência.
- 2
Pique muito bem a cebola e o alho.
- 3
Frite - os juntando o caldo e o tempero verde e uma pitada de colorau.
- 4
Prepare a carne ou frango com os mesmos temperos para acentuar bem o sabor, e frite ligeiramente o bacon sem torrar.
- 5
Corte o pimentão em tirinhas, e o queijo em tiras mais grossas.
- 6
Misture o preparo da carne, o queijo e o bacon e adicione ao macarrão.
- 7
Misture bem.
- 8
Espalhe o pimentão e o orégano por cima.
- 9
Leve ao forno até que o queijo se derreta.
- 10
Sirva a seguir.
Comentários