• Entrar
  • Cadastrar
Macarronada com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geédson Dias

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão500 g de macarrão
  • bacon100 g de bacon
  • carne moída250 g de carne moída ou frango desfiado
  • queijo mussarela250 g de queijo mussarela
  • alho2 dentes de alho
  • pimentão1 pimentão pequeno
  • salSal a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de galinha ou carne
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • cebola1 cebola pequena
  • colorauColorau
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão ao ponto de sua preferência.

  2. 2

    Pique muito bem a cebola e o alho.

  3. 3

    Frite - os juntando o caldo e o tempero verde e uma pitada de colorau.

  4. 4

    Prepare a carne ou frango com os mesmos temperos para acentuar bem o sabor, e frite ligeiramente o bacon sem torrar.

  5. 5

    Corte o pimentão em tirinhas, e o queijo em tiras mais grossas.

  6. 6

    Misture o preparo da carne, o queijo e o bacon e adicione ao macarrão.

  7. 7

    Misture bem.

  8. 8

    Espalhe o pimentão e o orégano por cima.

  9. 9

    Leve ao forno até que o queijo se derreta.

  10. 10

    Sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.