Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 4 cenouras médias ralada
  • 2 copos americanos de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Cheiro verde á gosto picado
  • 3 tomates médios picados
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de 500 g de maionese
  • 2 pães de sanduíche sem casca

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na panela, refogue a cebola e o tomate.
  2. Em seguida coloque a cenoura, a água com o caldo dissolvido e o cheiro verde.
  3. Deixe cozinhar, mas não ficar mole, deixe esfriar.
  4. Quando estiver frio, acrescente o atum, o creme de leite e a maionese.
  5. Reserve um pouco para cobrir a torta.
  6. Comece a montar a torta: uma camada de pão, uma camada dessa mistura acima, até a ultima de camada pão.
  7. Cubra com a maionese reservada e decore a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendo como é que pode ser uma receita de falso CAMARÃO! se o caldo é de carne, e ainda atum? Como assim?

Ver mais