Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidificador

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa :

    • 2 ovos
    • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 250 ml de iogurte natural (coalhada)
    • 2 colheres (sopa) de queijo meia cura ralado
    • 1 colher (sobremesa) de fermento
    • 1 pitada de sal.
    • Recheio (opcional)
    • Queijo ralado e orégano

    Modo de Preparo

    1. Acenda o forno para pré aquecê - lo (5 minutos).
    2. Unte e enfarinhe uma forma grande ou duas médias.
    3. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
    4. Despeje a massa nas formas de modo que não fique uma camada muito grossa.
    5. Espalhe o recheio por cima da massa.
    6. Salpique o orégano e o queijo por cima.
    7. Leve ao forno de médio a baixo por 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Gostei mto dessa receita, fiz com recheio de linguiça, agora vou experimentar com outros recheios

    Ver mais