• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alex Fernando Sanches

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • fubá1 xícara (chá) de fubá
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • fermento em pó químico1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e o óleo, bata rapidamente.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o fubá e bata mais um pouco.

  3. 3

    Depois com o liquidificador em funcionamento, acrescente um pouco de trigo e um pouco de leite até o fim dos mesmos.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture com uma colher.

  5. 5

    Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve a forno pré - aquecido a 180 graus por mais ou menos 35 minutos.

  7. 7

    Depois é só desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.