Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de café de sal
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado agosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Untar um pirex com margarina.
  2. Pique a metade das batatas em fatias grossas e forre o refratário.
  3. Tempere o leite com sal e coloque a metade sobre as batatas, junte o presunto e a mussarela.
  4. Cubra com a outra metade das batatas, coloque a outra parte do leite, cubra com o creme de leite e polvilhe queijo parmesão a gosto.
  5. Asse em forno alto, aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!