• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de farinha de quibe
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nellyda almeida

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de farinha de kibe
  • carne moída500 g de carne moída
  • alho2 dente de alho
  • cebola1 cebola média
  • 3 tomates bem maduro
  • salSal a gosto
  • Cheiro verde, orégano e pimenta
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o alho.

  2. 2

    Depois de fritinho, coloque a cebola e dê uma murchada nela.

  3. 3

    Acrescente a carne e deixe dar uma fritada.

  4. 4

    Coloque os tomates cortados bem miudinhos.

  5. 5

    Deixe cozinhar por cinco minutos.

  6. 6

    Lave bem a farinha de kibe, coloque 1/2 litro de água.

  7. 7

    Quando estiver fervendo, adicione quibe e deixe ferver por cinco minutos.

  8. 8

    Prova o sal e acrescente os outros ingredientes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.