Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de farinha de kibe
  • 500 g de carne moída
  • 2 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem maduro
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde, orégano e pimenta
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Frite o alho.
  2. Depois de fritinho, coloque a cebola e dê uma murchada nela.
  3. Acrescente a carne e deixe dar uma fritada.
  4. Coloque os tomates cortados bem miudinhos.
  5. Deixe cozinhar por cinco minutos.
  6. Lave bem a farinha de kibe, coloque 1/2 litro de água.
  7. Quando estiver fervendo, adicione quibe e deixe ferver por cinco minutos.
  8. Prova o sal e acrescente os outros ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!