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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 damascos secos
  • 2 postas de salmão altas e sem pele
  • Gengibre ralado, noz moscada e sal
  • Maizena

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os damascos em 1 1/2 xícara de água até ficarem bem moles, fogo baixo por 10 minutos.
  2. Retire da panela e esmague bem no próprio líquido.
  3. Peneire e reserve.
  4. Tempere o salmão com o gengibre ralado, a noz moscada e o sal.
  5. Grelhe por 10 minutos, virando uma vez.
  6. Retorne o líquido do damasco para a panela e adicione uma colher de sopa de maizena.
  7. Aqueça até engrossar.
  8. Cubra o salmão e sirva com salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • o limão dá um toque especial...............

  • O salmão fica ótimo com gengibre e o creme de damasco dá um toque requintado; eu acresceitei o suco de meio limão ao creme e ficou muito bom também. Pode acompanhar com arroz branco e salada de pimentão vermelho e salsa, temperada com azeite, pimenta branca e shoyo.

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