Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 copo de queijo catupiry
  • 1 cebola branca
  • 8 batatas
  • 1 lata creme leite
  • Tempero a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tira o sal do bacalhau, desfie em pedaços grandes.
  2. Faça um purê com as batatas cozidas.
  3. Tempere o bacalhau com todos os temperos passados no processador.
  4. Coloque o azeite , em seguida leve para cozinhar em uma panela.
  5. Depois de pronto, ajeite em um refratário na seguinte ordem: primeira camada o purê, segunda camada o bacalhau, terceira camada o queijo catupiry e quarta camada o creme de leite sem soro.
  6. Se quiser repita as camadas.
  7. Leva ao forno antes de servir para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS