Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Barbara Puhl da costa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Recheio:

    • 100 g de coco ralado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 colher (sopa) de achocolatado em pó
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa.
      2. Unte uma frigideira pequena com margarina e despeje um pouco da massa.
      3. Frite as panquecas dos dois lados até ficarem douradas.
      4. Faça isso até acabar a massa.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Coloque o coco ralado para hidratar no leite de coco por 5 minutos.
      2. Adicione o restante dos ingredintes.
      3. Leve ao fogo mexendo até cozinhar.
      4. Retire e deixe amornar.
      5. Coloque o recheio sobre as massas de panqueca e enrole - as colocando - as num prato com a parte da dobra para baixo.
      6. Reserve.

      Calda:

      1. Leve ao fogo todos os ingrediente, mexendo até misturar bem.
      2. Despeje sobre as panquecas e decore com o chocolate granulado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Posso congelar?

      • Essa receita pode ser feita com a massa de panqueca pronta tipp aquelas a tem nos supermercados

      • Precisa de oleo?

      • Esse Trem é Bom!!!!!

      • Ótima receita, aprovo

      Ver mais