Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 xícaras de(chá) farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de amido de milho (maizena)
  • 200 g de margarina
  • 1 ovo inteirio
  • 1/2 xícara de(chá) de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa bacia peneire a farinha de trigo com a maizena, a margarina, ovo, o leite e o sal.
  2. Misture bem.
  3. Cubra com um pano de prato.
  4. Depois modele as empadinhas, recheie com o recheio de sua preferência, cubra com a mesma massa e pincele com ovo.
  5. Leve ao forno para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode congelar elas cruas ou pré assadas?

  • Cobrir com um pano por quanto tempo?

  • gostei dá massa é muito boa !

  • muito boa

  • Essa receita pode ser congelada pré assada? Fiquei na dúvida pq leva amido e não se deve congelar receitas com amido, mas essa é seca, e aí, pode ou não pode?

  • Muito boa. Vale a pena fazer.

  • muito boa a receita,mas dar um toque , coloquei 100 gramas de queijo parmesao, ficou maravilhosa!

  • Maravilhosa! Facil mesmo! Vale a pena provar! Estou ganhando um dinheirinho aqui na espanha com estas empadinhas!!!! Todo mundo adoraaaaaaaa!!

  • Dúvidas: No ítem 3 ao 4 não entendi. Colocar um pano de prato e reservar? Se sim, por quanto tempo? Outra pergunta é, quanto rende a receita e quanto tempo deve-se assar? É possível fazer em forminhas de cup cake/ muffin? Pode se colocar em forminha de papel antes de assar? Desculpe a quantidade de perguntas, mais é que nunca fiz empadinhas! Agradeço desde já!

  • excelenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee... delicíosaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ver mais