• Entrar
  • Cadastrar
Bife à portuguesa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bife à portuguesa
Vídeo sugerido Croquete de costela Video 1 de 16
Bife à portuguesaBife à portuguesa@ Priscilla Cavalcanti
Icone flèche
Bife à portuguesa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Analy P.S.Palacio

Ingredientes (8 porções)

  • 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • presunto8 fatias de presunto
  • queijo mussarela8 fatias de mussarela
  • ovo3 ovos cozidos
  • azeitona verde8 azeitonas verdes
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes a seu gosto.

  2. 2

    Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado.

  3. 3

    Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo.

  4. 4

    Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima.

  5. 5

    Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona.

  6. 6

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.