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Preparo
Rendimento 40 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) cheias de polvilho azedo
  • 300 ml de leite frio
  • 2 colheres (sobremesa) cheias de margarina
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de queijo curado ralado (passe no processador de alimentos)
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar o polvilho azedo na bacia da batedeira e reservar.
  2. Colocar para ferver juntamente com o leite, a margarina e o sal.
  3. Assim que levantar fervura jogar o conteúdo da leiteira fervente no polvilho.
  4. Leve para bater até ficar uma massa homogênea.
  5. Acrescente os ovos um por vez batendo sempre.
  6. Bata por mais uns dois minutos.
  7. Acrescente os queijos na massa misturando com uma colher até ficar uma massa homogênea.
  8. Coloque em uma vasilha plástica com tampa e leve na geladeira por 4 horas.
  9. Com auxílio de uma colher retire uma porção da massa, faça bolinhas e arrume em um tabuleiro ou refratário sem untar.
  10. Deixe um espaço de 2cm entre as bolinhas.
  11. Pré - aqueça o forno e asse na temperatura de 200 graus até corar.
  12. Se desejar pode acrescentar orégano, cubinhos de lingüiça calabresa e ervas finas.

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