• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
t
Por Taty

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos
  • limãoSuco de meio limão
  • alho3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola cortadas em fatias finas
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aqua fervente
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costelinha com limão, alho e o sal.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola no óleo até murchar.

  3. 3

    Junte a carne e doure até quase secar.

  4. 4

    Adicione a água, cozinhe até amaciar e acrescente a cebolinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.