Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em pedaços pequenos
  • Suco de meio limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola cortadas em fatias finas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de aqua fervente
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costelinha com limão, alho e o sal.
  2. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até murchar.
  3. Junte a carne e doure até quase secar.
  4. Adicione a água, cozinhe até amaciar e acrescente a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a sua receita, fácil, rápida e muito gostosa. Parabéns !!!

Ver mais