Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão rápido com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de atum
  • Tomate, cebola, óleo, pimentão, orégano e pimenta - do - reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o macarrão normalmente.
  2. Fazer um refogado com o resto do ingredientes, menos o creme de leite.
  3. Depois de bem refogadinho, desligar o fogo e juntar o creme de leite.
  4. Misturar no macarrão ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!