Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado grosso
  • 1 kg de batata cortada em rodelas
  • 1/2 kg de cebola cortada em rodelas
  • 1 lata (500 ml) de azeite de oliva de boa qualidade
  • Salsinha
  • Extrato de tomate

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, monte em camadas todos os ingredientes.
  2. Comece na primeira camada com a cebola e o bacalhau.
  3. Nas próximas camadas, inicie pela batata, cebola, bacalhau, salsinha (talos inteiros) e extrato de tomate que deve ser salpicado aleatóriamente em cima da camada.
  4. Repita esta etapa até o fim dos ingredientes.
  5. No final, coloque o azeite com fartura, deixe que penetre pelas camadas, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  6. Servir com arroz branco, preparado com alho refogado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS