Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de 200 ml de leite
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Fermento biológio
  • Recheio a gosto
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador por uns 5 minutos os ovos, o oléo, o leite e o fermento já dissolvido.
  2. Depois, acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique cremosa e firme.
  3. Unte a forma, coloque a metade da massa, coloque o recheio, e depois cubra com o outro restante da massa.
  4. Deixa descansar por uns 10 a 15 minutos.
  5. Leve para assar em forno quente.
  6. Depois de assado, assim que retirar do forno, passe manteiga por cima do pão e salpique queijo ralado (opcional).

Informações Adicionais

  • Dica: o recheio pode ser cubinhos de queijo e presunto que além de prático, fica delicioso. Se preferir, pode fazer o pão sem recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!