Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 3 colhere de banha
  • Farinha de trigo atá desgrudar das mãos

Glacê:

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 4 colheres de água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar, sal amoníaco e o leite.
  2. Bata bem.
  3. Coloque numa bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Abra a massa bem fina com um rolo e corte no formato que desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!