• Entrar
  • Cadastrar
Rosca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosangela rodrigues marquevikis

Ingredientes (80 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • leite2 xícaras de leite morno
  • sal amoníaco2 colheres de sopa de sal amoníaco
  • 3 colhere de banha
  • Farinha de trigo atá desgrudar das mãos

Glacê

  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro com 4 colheres de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador as gemas, o açúcar, sal amoníaco e o leite.

  2. 2

    Bata bem.

  3. 3

    Coloque numa bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.

  4. 4

    Abra a massa bem fina com um rolo e corte no formato que desejar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.