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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de 400 g de bolacha doce de maizena
  • 100 g de manteiga ou margarina sem sal, temperatura ambiente

Creme de sorvete:

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 kg de sorvete de flocos
  • 350 g de chocolate meio amargo
  • 400 ml de chantilly industrial batido
  • 400 g d doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite natural
  • 1 colher de sopa de rum ou conhaque
  • 1 xícara de cerejas cortadas ao meio

Cobertura:

  • 500 ml de chantily batido, tem que estar bem gelado
  • Decorar com bico pitanga, raspas de chocolate e 1 1/2 pacote de bolachas tortinhas

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite sem o soro e o açúcar.
    2. Bata só para se agregarem.
    3. A seguir, acrescente o sorvete e mexa bem.
    4. Reserve no freezer até terminar o outro recheio.
    5. Enquanto isso, derreta os 350 g de chocolate em banho - maria.
    6. Depois de derretido, junte a caixinha de creme de leite, o doce de leite, as cerejas, o chantilly batido e a bebida, ou licor de preferência.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate em banho - maria.
    2. A seguir, adicione o creme de leite misture e, reserve na geladeira.

    Montagem:

    1. Retire a massa de bolacha da geladeira e distribua o creme de sorvete sobre ela.
    2. Em seguida, coloque o de chocolate por cima.
    3. Leve para o freezer por 2 horas.
    4. Tire do freezer, desenforme e sirva.

    Informações Adicionais

    • Obs: depois que colocar o creme de sorvete, coloque também o segundo recheio e, só depois coloque a cobertura de chocolate e o creme de leite que está na geladeira, e enfeite com o chantily e as raspas de chocolate.

    PELA WEB

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