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30min
Ingredientes (5 porções)
- 200 g de vagem verde
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2 colheres de óleo de soja
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1/2 cebola pequena picada
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1/2 pimentão pequeno picado
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1 tomate picado
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1 dente de alho esmagado
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1 pitada de sal
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1 cubo de caldo knorr de galinha
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1 colher de chá de colorau
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1 colher de chá de cominho
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1 colher de margarina
- 2 colheres de molho ou extrato de tomate
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1 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela média coloque o óleo.
- 2
Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e o pimentão.
- 3
Refogue mais um pouco.
- 4
Deixe dourar um pouco, mas não queime.
- 5
Em seguida, junte a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm.
- 6
Mexa bem, envolva todos os pedacinhos no óleo.
- 7
Adicione o caldo knorr e uma pitada de sal (não exagere, pois os temperos já são salgados).
- 8
Acrescente o colorau, o cominho e em seguida a água.
- 9
Deixe cozinhar até começar a secar.
- 10
Quando estiver secando, coloque a margarina e o extrato de tomate.
- 11
Mexa bem, acrescente o orégano e o coentro.
- 12
Desligue, e está pronto.
Informações adicionais
Dica: esta receita fica maravilhosa com arroz branco, também pode ser utilizada como molho para massas.
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