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Vagem ao molho de tomate
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Vagem ao molho de tomate
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Por FABIANA LOPES BARBOSA

Ingredientes (5 porções)

  • 200 g de vagem verde
  • óleo2 colheres de óleo de soja
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • pimentão1/2 pimentão pequeno picado
  • tomate1 tomate picado
  • alho1 dente de alho esmagado
  • sal1 pitada de sal
  • caldo de galinha1 cubo de caldo knorr de galinha
  • colorau1 colher de chá de colorau
  • cominho em pó1 colher de chá de cominho
  • margarina1 colher de margarina
  • 2 colheres de molho ou extrato de tomate
  • Kitano - Orégano seco1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média coloque o óleo.

  2. 2

    Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e o pimentão.

  3. 3

    Refogue mais um pouco.

  4. 4

    Deixe dourar um pouco, mas não queime.

  5. 5

    Em seguida, junte a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm.

  6. 6

    Mexa bem, envolva todos os pedacinhos no óleo.

  7. 7

    Adicione o caldo knorr e uma pitada de sal (não exagere, pois os temperos já são salgados).

  8. 8

    Acrescente o colorau, o cominho e em seguida a água.

  9. 9

    Deixe cozinhar até começar a secar.

  10. 10

    Quando estiver secando, coloque a margarina e o extrato de tomate.

  11. 11

    Mexa bem, acrescente o orégano e o coentro.

  12. 12

    Desligue, e está pronto.

Informações adicionais

Dica: esta receita fica maravilhosa com arroz branco, também pode ser utilizada como molho para massas.

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