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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 200 g de vagem verde
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 1 tomate picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 pitada de sal
  • 1 cubo de caldo knorr de galinha
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de molho ou extrato de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de coentro, salsa ou cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o óleo.
  2. Refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate e o pimentão.
  3. Refogue mais um pouco.
  4. Deixe dourar um pouco, mas não queime.
  5. Em seguida, junte a vagem cortada em pedaços pequenos de 1 cm.
  6. Mexa bem, envolva todos os pedacinhos no óleo.
  7. Adicione o caldo knorr e uma pitada de sal (não exagere, pois os temperos já são salgados).
  8. Acrescente o colorau, o cominho e em seguida a água.
  9. Deixe cozinhar até começar a secar.
  10. Quando estiver secando, coloque a margarina e o extrato de tomate.
  11. Mexa bem, acrescente o orégano e o coentro.
  12. Desligue, e está pronto.

Informações Adicionais

  • Dica: esta receita fica maravilhosa com arroz branco, também pode ser utilizada como molho para massas.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber qual a quantidade de água por favor

  • Adoro vagem, contudo não tinha uma receita definida. Fiz ontem, cara deu tudo certo, aprovado. Valeu.

  • Muito gostosa. Nem coloquei o extrato de tomate e mesmo assim ficou uma delícia

  • Obrigada ao tudo gostoso e a quem postou essa receita. Perfeita. Delicioso e pratico de fazer. Só recebi elogios.

  • Ficou uma delícia!!!

  • Muito bom !

  • A vajem tem que ser cozida antes?

    • Não é necessário.

  • Deu super certo, todos gostaram, delicioso.

  • Ficou ótimo! Só substitui o sabor do caldo de galinha por bacon e não utilizei cominho! Esta foto foi enviada por mim!

  • fiz e adorei!!! mto bom!

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