Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batas (médias)
  • 1 1/2 de atum ralado
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de mostarda amarela
  • Sal a gosto
  • Azeitonas pretas para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse - as misturando o atum, a cebola, o sal e a mostarda.
  2. Acrescente a maionese, aos poucos, para dar liga.
  3. Forme a torta numa travessa e decore com mais um pouquinho de maionese e as azeitonas.
  4. Faça alguns desenhos com a ponta do garfo.
  5. Leve para gelar de preferência às vésperas de servir.
  6. Cubra com o filme de pvc para não ressecar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!