Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 150 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 1/2 copo de leite aproximadamente, para dar consistência
  • 10 g e fermento seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha com o fermento, peneirando - os juntos.
  2. Em seguida, agregue o sal e o açúcar que também devem ser misturados.
  3. Junte tudo com a manteiga que estará mole fazendo uma farofa.
  4. Depois acrescente os ovos batidos, junto com o leite para dar o ponto na massa.
  5. Não bater a massa.
  6. Numa forma untada e enfarinhada coloque pequenas bolas da massa.
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  8. A massa não deve ficar mole demais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!