Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 fatia de pimentão verde
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola grande
  • 2 alhos grandes
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Colocar na panela de pressão, com um pouquinho de óleo todos os ingredientes. Adicionar o sal e deixar cozinhando por 20 minutos.
  2. Após o cozimento, bater tudo no liquidificador.
  3. Voltar na panela em fogo baixo e adicionar 1 xícara de leite com uma colher de sopa de farinha de trigo já dissolvida.
  4. Juntar os palmitos ou aspargos (a vontade) em rodelas grossas.
  5. Mexa sempre.
  6. Caso seja necessário, adicione mais sal ou um caldo de carne knorr.
  7. Servir com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!