Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1/2 kg de espinafre cozido e espremido
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • farinha de trigo e margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno (preaquecido) por uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Vou experimentar agora deve ficar muito saborosa

  • simplesmente maravilhosa, como gosto de cebola e alho também acrescentei ao bater no liquidificador!!!!!

  • Não funciona. Fiz exatamente como explica aqui e ele não cresce. O problema é que o segredo do sufflê, segundo uma especialista que consultei, é a clara em neve que deixa leve e faz crescer sem necessidade de fermento. Neste não tem nem fermento nem clara em neve. Resultado: fria. Não façam!

    • Concordo

  • Uma ótima receita... Vou seguir todos os paços e fazer amanhã de almoço para meus patrões!

  • gostei da receita, mais simples... vi umas que tinha que ferver o leite com a margarina, bater as claras em neve... só um detalhe... acredito que a idéia é bater tudo no liquidificador MENOS o espinafre.... senão vai ficar tudo verde! pique o espinafre e misture depois... eu gosto mais assim...

    • Concordo e colocar as gemas e claras em neve..

  • Peço desculpas a dona da receita mas acabei colocando um pouco de leite para conseguir bater o ingredientes no liquidificador. O sabor ficou bom.

  • gostei muito realmente fica leve fácil de fazer mais parecia que eu estava comendo bosta de vaca precisa de alguma coisa pra enfeitar afinal comemos primeiro pelos olhos

  • não ficou da maneira que eu esperava, fiz tudo de acordo com a receita mas não agradou nosso paladar. Perdão a idealizadora mas não gostamos aqui em casa. Abraços

  • Fica leve e fofo... muito fácil e saboroso!! Para o Jantar é uma ótima opção.

  • Estava meio sem criatividade para o jantar, e dois molhos de espiafre na geladeira... então de sufle!! Todos gostaram demais, bem levinhooo...

Ver mais