simplesmente maravilhosa, como gosto de cebola e alho também acrescentei ao bater no liquidificador!!!!!
Gilberto Almeida Jr.
em 21/11/12
Não funciona. Fiz exatamente como explica aqui e ele não cresce. O problema é que o segredo do sufflê, segundo uma especialista que consultei, é a clara em neve que deixa leve e faz crescer sem necessidade de fermento. Neste não tem nem fermento nem clara em neve. Resultado: fria. Não façam!
Chanizi Lou
em 30/01/14
Concordo
Maria de Fatima
em 04/07/12
Uma ótima receita... Vou seguir todos os paços e fazer amanhã de almoço para meus patrões!
Ronan
em 22/09/11
gostei da receita, mais simples... vi umas que tinha que ferver o leite com a margarina, bater as claras em neve... só um detalhe... acredito que a idéia é bater tudo no liquidificador MENOS o espinafre.... senão vai ficar tudo verde! pique o espinafre e misture depois... eu gosto mais assim...
Chanizi Lou
em 30/01/14
Concordo e colocar as gemas e claras em neve..
Gleidselma Paranhos
em 30/10/10
Peço desculpas a dona da receita mas acabei colocando um pouco de leite para conseguir bater o ingredientes no liquidificador.
O sabor ficou bom.
Rosangela
em 18/09/10
gostei muito realmente fica leve fácil de fazer mais parecia que eu estava comendo bosta de vaca precisa de alguma coisa pra enfeitar afinal comemos primeiro pelos olhos
Danielle Bonow
em 11/05/09
não ficou da maneira que eu esperava, fiz tudo de acordo com a receita mas não agradou nosso paladar. Perdão a idealizadora mas não gostamos aqui em casa. Abraços
Cristiane Chagas...
em 19/03/09
Fica leve e fofo... muito fácil e saboroso!! Para o Jantar é uma ótima opção.
Cristiane Chagas...
em 19/03/09
Estava meio sem criatividade para o jantar, e dois molhos de espiafre na geladeira... então de sufle!! Todos gostaram demais, bem levinhooo...
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Vou experimentar agora deve ficar muito saborosa
simplesmente maravilhosa, como gosto de cebola e alho também acrescentei ao bater no liquidificador!!!!!
Não funciona. Fiz exatamente como explica aqui e ele não cresce. O problema é que o segredo do sufflê, segundo uma especialista que consultei, é a clara em neve que deixa leve e faz crescer sem necessidade de fermento. Neste não tem nem fermento nem clara em neve. Resultado: fria. Não façam!
Uma ótima receita... Vou seguir todos os paços e fazer amanhã de almoço para meus patrões!
gostei da receita, mais simples... vi umas que tinha que ferver o leite com a margarina, bater as claras em neve... só um detalhe... acredito que a idéia é bater tudo no liquidificador MENOS o espinafre.... senão vai ficar tudo verde! pique o espinafre e misture depois... eu gosto mais assim...
Peço desculpas a dona da receita mas acabei colocando um pouco de leite para conseguir bater o ingredientes no liquidificador. O sabor ficou bom.
gostei muito realmente fica leve fácil de fazer mais parecia que eu estava comendo bosta de vaca precisa de alguma coisa pra enfeitar afinal comemos primeiro pelos olhos
não ficou da maneira que eu esperava, fiz tudo de acordo com a receita mas não agradou nosso paladar. Perdão a idealizadora mas não gostamos aqui em casa. Abraços
Fica leve e fofo... muito fácil e saboroso!! Para o Jantar é uma ótima opção.
Estava meio sem criatividade para o jantar, e dois molhos de espiafre na geladeira... então de sufle!! Todos gostaram demais, bem levinhooo...