Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de fígado bovino
  • Alho picado
  • Sal
  • Azeite
  • Farinha de mandioca
  • óleo para fritar
  • Cebola em rodelas

Modo de Preparo

  1. Bata o fígado com martelo de carne para que fique macio.
  2. Tempere com alho, azeite e sal a gosto.
  3. Deixe no tempero por 1 hora, aproximadamente.
  4. Passe cada bife de fígado na farinha de mandioca.
  5. Em uma frigideira coloque óleo e espere esquentar bem para fritar.
  6. Frite um a um os bifes de fígado.
  7. Coloque em uma travessa e reserve.
  8. Depois de todos fritos, passe na frigideira as cebolas com azeite e jogue por cima dos bifes.

PELA WEB

Comentários

  • fiz ficou bom

  • Muuuito bom! Só que coloquei 1/2 xícara de leite no lugar do limão e fiz ele em tirinhas... uma delícia!!!

  • Muito bommm!!!!!!!

  • Vou fazer assim pro jantar, vamos ver se dá certo....

  • Era como meu pai fazia! Quanto aos acompanhamentos solicitados: arroz branco, batata frita e salada de tomate e alface.

  • Esse fígado fica ótimo, a farinha foi tudo de bom. Meu marido e minha filha de 4 anos adoraram! Parabéns pela receita. Deu tudo certo! Eu era uma negação na cozinha e esse site está sendo a oitava maravilha do mundo!! E essa receita já passei para muitas pessoas. VALEU!!!!!!!

  • Fácil de fazer, bem explicada com boas dicas. A sugestão seria a de informar algum tipo de acompanhamento, legumes, por exemplo, que caiam bem com a receita. No meu caso, fiz um molho branco bem suave para acompanhar, ficou excelente, pois meu bife ficou meio seco!

Ver mais