Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 beringelas pequenas
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 lata molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue no óleo, a cebola, o alho e o molho de tomate.
  2. Reserve.
  3. Refogue separadamente no óleo, a cebola, o alho e a carne moída.
  4. Acrescente sal a gosto.
  5. Misture o molho na carne moída e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Reserve.
  7. Corte as beringelas em fatias redondas não muito grossas.
  8. Ferva com um pouco de sal.
  9. Num refratário coloque uma camada de molho.
  10. Depois intercale a beringela, o molho e o queijo (termine com o queijo).
  11. Leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Aprovada, muito gostosa e simples de fazer

Ver mais