• Entrar
  • Cadastrar
Torta de liquidificador
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • 2 xícaras cheias (500ml) de leite
  • 1/2 tablete de margarina com sal
  • 1 tablete de caldo de legumes (ou de galinha)
  • 1 1/2 xícara (180g) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ovo3 ovos

Recheio

  • peito de peru200 g de peito de peru picado
  • milho1 lata de milho
  • azeitona1/2 xícara de azeitonas
  • 1/2 xícara de cebola, picada
  • cebolinha2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • queijo prato200 g de queijo prato picado
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes.

  3. 3

    Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, distribua sobre ela o recheio e despeje o restante da massa.

  4. 4

    Asse em forno pré - aquecido, a 220ºc por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.