50min
Ingredientes (18 porções)
Massa
- 2 xícaras cheias (500ml) de leite
- 1/2 tablete de margarina com sal
- 1 tablete de caldo de legumes (ou de galinha)
- 1 1/2 xícara (180g) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó 3 ovos
Recheio
200 g de peito de peru picado 1 lata de milho 1/2 xícara de azeitonas- 1/2 xícara de cebola, picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada 200 g de queijo prato picado 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ingredientes no liquidificador.
- 2
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
- 3
Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, distribua sobre ela o recheio e despeje o restante da massa.
- 4
Asse em forno pré - aquecido, a 220ºc por 40 minutos.