Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras cheias (500ml) de leite
    • 1/2 tablete de margarina com sal
    • 1 tablete de caldo de legumes (ou de galinha)
    • 1 1/2 xícara (180g) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru picado
    • 1 lata de milho
    • 1/2 xícara de azeitonas
    • 1/2 xícara de cebola, picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 200 g de queijo prato picado
    • 1 colher (sopa) de orégano

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Em uma forma untada e enfarinhada despeje metade da massa, distribua sobre ela o recheio e despeje o restante da massa.
      3. Asse em forno pré - aquecido, a 220ºc por 40 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Com os ingredientes citados a torta não ganha consistencia. Fica \"mole\". Acredito que a quantidade de leite indicada (500 ml) seja muita ou o quantidade de farinha de trigo citada (180 g) seja pouca.

      • Facílima!

      Ver mais