30min
Ingredientes (15 porções)
1 colher (sopa) de manteiga- 1 ovo, batido
1 xícara de leite frio 2 colheres (sopa) de açúcar 1 pitada de sal 2 xícaras (240g) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó Óleo para fritar os bolinhos
Para polvilhar sobre os bolinhos
- 1/2 xícara (80g) de açúcar com
1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal, batendo muito bem.
- 2
Adicione a farinha, aos poucos, para não empelotar, misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3
Depois junte o fermento.
- 4
Aqueça o óleo e frite - os, aos poucos.
- 5
Despeje a medida de 1 colher (sopa), até dourar ambos os lados.
- 6
Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
- 7
Depois de fritos passe - os na mistura de açúcar com canela.