Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Neilza Santos
  • Imagem enviada por Leticia Nunes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo, batido
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (240g) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar os bolinhos

Para polvilhar sobre os bolinhos:

  • 1/2 xícara (80g) de açúcar com
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Misture o ovo, o leite, a manteiga, o açúcar e o sal, batendo muito bem.
  2. Adicione a farinha, aos poucos, para não empelotar, misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Depois junte o fermento.
  4. Aqueça o óleo e frite - os, aos poucos.
  5. Despeje a medida de 1 colher (sopa), até dourar ambos os lados.
  6. Retire o excesso de óleo com papel absorvente.
  7. Depois de fritos passe - os na mistura de açúcar com canela.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso ! Sequinho ,fofinho por dentro e crocante por fora...ameiiiii

  • Gente fiz essa receita,mas frito ficou encharcado,como não queria perder a massa coloquei em forminhas de cupcake e assei.Ficou divino! Fica a dica pra quem quiser testar.

  • A farinha ja tem fermento tem q colocar fermento em po ou nao

    • Não é preciso.

  • Delicioso e beem sekinho... Acrescentei umas gotinhas de Baunilha na massa melhor aindaa, fica a dica ;)

  • Fico perfeito

  • segui a receita a risca... mas realmente absorve MUITAAAA gordura...

  • Segui a receita direitinho, mas ficou encharcado de gordura,horrível!

  • Super fácil de fazer....fica muuuuuuuuuuuuuuito bom.

  • O bolinho fica divino! Sequinho, leve, huuuuuummmmm uma delícia!

  • meus filhos viviam me pedindo ,mais eu não acertava...essa receita me salvou!!!tudo de bom

Ver mais