Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katia Pires
  • Imagem enviada por janaina
  • Imagem enviada por janaina
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de fermento de päo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colher de sopa de óleo

Recheio:

  • 1 kg de salsicha

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite bem superficialmente e dissolva o fermento.
  2. Em seguida, misture todos os ingredientes, e adicione o fermento já dissolvido no leite.
  3. Misturar tudo até soltar das mãos.
  4. Sovar bastante a massa, para ficar bem macia.
  5. Deixar descansando por 30 minutos (a massa irá crescer bastante).
  6. Dividi - la em duas partes.
  7. Colocar uma parte num tabuleiro médio untado com óleo.
  8. Colocar o recheio.
  9. Cobrir o recheio com a segunda parte da massa.
  10. Pincelar com 2 gemas.
  11. Levar ao forno médio até que fique dourado.

Recheio:

  1. Ferver a salsicha.
  2. Cortar em rodelas finas.
  3. Refogar a cebola e o alho.
  4. Acrescentar o molho de tomate.
  5. Jogar as salsichas para apurar bastante o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa, massa fica macia e saborosa!

  • Muito boa!

  • Fiz hoje, ficou uma delícia, acrescentei mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo e coloquei 10g apenas de fermento biológico em pó. Ficou maravilhoso! <3

  • Muito boa a receita. Recomendo.

  • Estou fazendo agora. Vamos ver no que vai dar. Rsrs nunca acerto na mao de cachorro quente de forno. ='(

  • Muito boa a receita...

  • A minha tá a 16 minutos descansando e ainda não cresceu pq?

  • Pode rechear com frango?

  • Adorei fiz hoje

  • Cem por cento ótima

Ver mais