Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de cogumelo fatiado (de 100 ml)
  • 1 lata de alcaparra (de 100 ml)
  • Manteiga e azeite

Modo de Preparo

  1. Fatiar os peitos de frango em forma de filé.
  2. Com o auxílio de uma peneira, polvilhar o creme de cebola na frente e no verso do filé.
  3. Com uma frigideira, colocar manteiga e um fio de azeite, o quanto for necessário para fritar todos os filés já preparados com o creme de cebola.
  4. Deixar que o creme de cebola virar uma casquinha fina no filé.
  5. Após fritar todos os filés, deixá -l os a parte em um refratário.
  6. Escorrer o caldo do milho, do cogumelo fatiado e da alcaparra.
  7. Na frigideira com o resto da manteiga e do azeite, colocar o milho, o cogumelo e a alcaparra em fogo baixo, para pegar o gosto da fritura.
  8. Se sobrar creme de cebola, pode peneirar um pouco em cima desses ingredientes que ficaram na frigideira, até que forme uma liga.
  9. Juntar o filé e comer ainda quente.

Informações Adicionais

  • Acompanhamento: arroz com passas. Observação: o frango pode ser fatiado e juntamente com queijo mussarela derretido ser posto em um pão (baguete) e servido como lanche.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!