• Entrar
  • Cadastrar
Pão caseiro de leite condensado no liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Pão caseiro de leite condensado no liquidificador
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Pão caseiro de leite condensado no liquidificadorPão caseiro de leite condensado no liquidificador@ Pryscilla Focetola
Pão caseiro de leite condensado no liquidificadorPão caseiro de leite condensado no liquidificador@ Pryscilla Focetola
Icone flèche
Pão caseiro de leite condensado no liquidificador
Pão caseiro de leite condensado no liquidificador
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Layse ravene mendonça de moura gondim

Ingredientes

  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • Mesma medida e água morna
  • 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 tabletes de femento biológico
  • ovo2 ovos pequenos
  • farinha de trigo1/2 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.

  2. 2

    Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.

  3. 3

    Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.

  4. 4

    Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.

  5. 5

    Depois de descansada a massa, sove - a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos.

  6. 6

    Leve ao forno pré - aquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.

  7. 7

    Sirva quente!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.