Ver todos os 14 comentários
2h 5min
Ingredientes
-
1/2 lata de leite condensado
- Mesma medida e água morna
- 1/4 (da lata de leite condensado) de óleo
-
1 pitada de sal
- 1 e 1/2 tabletes de femento biológico
-
2 ovos pequenos
-
1/2 kg de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junto o leite condensado, a água morna, o óleo, sal, ovos e fermento e bata no liquidificador.
- 2
Em seguida, numa tigela, junte a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar consistente.
- 3
Polvilhe uma mesa com farinha e trabalhe a massa até que desgrude das mãos.
- 4
Ficando macia e elástica deixe descansar por uma hora.
- 5
Depois de descansada a massa, sove - a pela última vez e coloque nas formas/assadeira por mais uns 15 minutos.
- 6
Leve ao forno pré - aquecido (220ºc) de 20 a 30 minutos.
- 7
Sirva quente!.
Comentários
![](/img/loader/content.gif)