Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos inteiros ( retirar a pele das gemas para evitar o cheiro forte)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata levemente os ovos (clara e gema juntos).
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e misture bem.
  3. Junte um pouco de farinha de trigo e o fermento.
  4. Depois, misture o restante da farinha e amassando bastante até formar uma massa no ponto de enrolar e que não grude nas mãos.
  5. Enrole tirinhas médias e junte as pontas para formar as rosquinhas.
  6. Frite - as em bastante óleo, não muito quente, para que não fiquem cruas por dentro.
  7. Passe no açúcar misturado com canela e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs: fica ótima acompanhada por café bem quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!