Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço de acelga
  • 1 melão
  • 1 pacote de kani
  • 1 pacote de creme cheese
  • 100 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Desfolhar, lavar e escorrer as folhas da acelga, separar.
  2. Descascar e picar em cubos o melão, cortar o kani em cubos.
  3. Em um prato para saladas, cortar a acelga bem fina (como se faz com a couve) evitando o uso dos talos, espalhar os cubos de melão e de kani sobre a acelga.
  4. Colocar na geladeira para refrescar.

Molho:

  1. No liquidificador colocar o creme cheese, duas colheres de sopa de água gelada e acrescentar o gorgonzola, aos poucos.
  2. Provar para definir a quantidade de gorgonzola ao gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!