Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
  • Imagem enviada por Lívia Gravina
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
    • Sal a gosto
    • 12 colheres de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 envelopes sazón ou qualquer outro tempero

    Recheio:

    • 500g salsicha aferventada e cortada em rodelas
    • 1 cebola média picadinha
    • 1 cenoura ralada fina
    • 3 envelopes de sazón ou queijo ralado (5 colheres)

    Modo de Preparo

    1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento e o sazón.
    2. Bata até que fique homogênea.
    3. Transfira a metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada.
    4. Distribua o recheio e cubra com a massa restante.
    5. Espalhe rodelas de tomate pela superfície.
    6. Polvilhe com o queijo ralado.
    7. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

    Informações Adicionais

    • Obs: misture a salsicha, a cebola, a cenoura e o queijo ou sazón.

    PELA WEB

    Comentários

    • Acabamos de comer! Ficou perfeita!!

    • Modifiquei um pouco e ficou maravilhosaaaaa!! Achei exagero 3 Sazon na massa e mais 3 no recheio, fora o recheio ser salsicha que não é nada saudável... coloquei um Sazon só na massa e no recheio coloquei junto molho de tomate, tempero picado, salsinha, cebolinha e orégano. Ficou bem saborosa e menos carregada no sódio!!

    • muito boaaa... mais eu tbm soh coloquei 2 pcts de Sazon,mesmo assim ficou meiio salgado...acrescentei na receita um pouco de orégano e manjericão ficou otimooooo....Amei!

      • vou fazer de novo...pro jantar.....!!!Obrigada por compartilhar conosco!!!!!

    • vou fazer depois volto pra dizer......

    • Fiz a torta como manda a receita; ficou ótima e a massa ficou bem levinha. Só achei que 3 pacotes de sazon é muito....ficou muuuuito temperado...

    • Ótima receita muito saborosa!!!!

    • muito facil de fazer

    Ver mais