Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Esfirras de requeijão e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícara de água morna
    • 2 colheres de açúcar
    • 50 g de fermento para pão
    • 1 colher de gordura vegetal hidrogenada ou manteiga
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 1 xícara (chá) de iogurte natural
    • 2 ovos
    • 1 kg de farinha de trigo
    • ½ xícara de óleo

    Recheio de presunto e requeijão:

    • 500 g de presunto picado
    • 2 tomates picados
    • 1 cebola picada
    • 250 g de requeijão cremoso

    Carne:

    • 250 g de carne moída
    • 3 cebolas médias picadas
    • 3 tomates picados
    • ½ xícara de coalhada
    • 2 limões
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes dissolvendo os 3 primeiros ingredientes e amasse muito bem, faça pequenos bolas e deixe crescer.

      Recheio de presunto e requeijão cremoso:

      1. Picar meio quilo de presunto, 2 tomates e 1 cebola.
      2. Coloque 1 colher de orégano, misture tudo.
      3. Abra as bolinhas já crescidas, coloque o recheio e uma colher de requeijão cremoso.
      4. Feche formando um triângulo e leve para assar em forno pré - aquecido em forma untada e enfarinhada.

      Recheio de carne:

      1. Misture todos os ingredientes e recheie as esfirras e leve para assar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!