Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 75 g de fermento para pão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de margarina com sal
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 400 ml de água morna
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture bem o fermento com o açúcar.
  2. Depois acrescente a margarina, os ovos, o sal e a água morna.
  3. Em seguida, acrescente a farinha e amasse por 10 minutos (acrescente mais farinha se necessário).
  4. Deixe crescer por 40 minutos (coberto com um pano úmido).
  5. Amasse por mais 10 minutos, modele e deixe crescer por mais 20 minutos.
  6. Leve para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que não fiz nada errado, mas não cresceu muito e ficou um pouco cru no meio. Ficou um pão bastante denso, mas gostoso.

Ver mais