Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe, pode ser de pescada ou merluza
  • Menos da metade de um pacote de macarrão espaguete
  • 1 garrafa de um litro de leite de coco
  • 500 ml de leite integral
  • 2 cenouras picadas em cubos médios
  • 2 batatas grandes picadas em cubos médios
  • 1 chuchu grande picado em cubos médios
  • 2 colheres de café de colorau
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picada
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 xícara de chá de coentro ou salsa e cebolinha ou outro cheiro verde de sua preferência picadinho
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corta - se o peixe em cubos médios.
  2. Tempere com o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro verde, o colorau, uma colher de azeite e o sal.
  3. Reserve.
  4. Cozinhe o macarrão, os legumes e reserve.
  5. Numa panela coloque o leite de coco, a cebola, tomate, pimentão, colorau e o azeite.
  6. Deixe levantar fervura com uma colher de madeira dentro para não coalhar o leite de coco.
  7. Acrescente o peixe reservado, os legumes já cozidos e após levantar nova fervura acrescente o macarrão cozido.
  8. Acerte o sal.

Informações Adicionais

  • Obs.: caso a sopa engrosse, acrescente o leite integral, acerte o sal novamente e ferva mais um pouco, nunca acrescente água para não tirar o sabor.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!