Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito champagne 200 g
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango
  • 1 caixa pequena de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher sopa rasa de maizena
  • Refrigerante guarana para molhar os biscoitos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar o leite condensado, o creme de leite e o leite com a maizena.
  2. Mexer até obter a forma de um mingau.
  3. Reserve.
  4. Dissolver a gelatina em somente 200 ml de água fervente.
  5. Reserve.
  6. Picar os morangos da forma de sua preferência.
  7. Reserve.
  8. Em um refratário médio, colocar os bicoitos, lado a lado, já molhados no guaraná (cobrir o fundo).
  9. Após colocar o mingau por cima dos biscoitos, cobrindo - os.
  10. Depois, juntar os morangos picados ao mingau.
  11. Por fim, colocar a gelatina (líquida) por cima de tudo.
  12. Colocar na geladeira para gelar.
  13. Servir gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!