Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 250 g de mussarela ralada
  • 250 g de presuto ralado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de 350 g de extrato de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1 cebola
  • 3 dentres de alho amassados
  • 1 pitada de noz - moscada (opcional)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Comece preparando os molhos.
  2. Refogue o alho e a cebola, acrescente o extrato de tomate, e mexa até formar um molho consistente, reserve.
  3. Derreta a manteiga e acrescente a farinha mexendo até dourar.
  4. Logo em seguida, acrescente o leite, misturando muito bem para não formar grumos.
  5. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o requeijão e uma pitada de noz - moscada.
  7. Reserve.
  8. Pegue os ninhos de macarrão crus, e rechei - os com uma porção de presunto e outra de mussarela

Montagem:

  1. Em um tabuleiro alto, coloque metade do molho branco, acomode os ninhos de macarrão e cubra - os com o molho de tomate.
  2. Tampe com papel alumínio e deixa na geladeira de um dia para o outro.
  3. No dia seguinte retire o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: querendo pode - se substituir o presunto e a mussarela por frango ou carne moída.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!