Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse recheada com bombom

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condesado a mesma medida (da lata)
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bombons sonho de valsa picados
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture numa panela o leite condesado, a mesma medida de leite, 1/2 lata de creme de leite e as gemas.
  2. Leve ao fogo moderado e mexa até ferver e engrossar.
  3. Despeje numa forma para pudim molhada.
  4. À parte, misture o bombom picado, o chocolate em pó e 1/2 xícara de chá de leite.
  5. Mexa bem e espalhe sobre o creme que está na forma.
  6. Bata as claras em neve.
  7. Adicionando o açúcar, aos poucos, até ficar bem firme.
  8. Misture delicadamente a 1/2 lata de creme de leite restante.
  9. Despeje na forma sobre o bombom.
  10. Leve a geladeira por 3 horas, no mínimo, antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!