Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 150 g de musarela
  • 150 g de presunto
  • 30 g de fermento biológico
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ketchup e orégano

Modo de Preparo

  1. Disssolva o fermento com o leite e o açúcar, acrescente a farinha, o ovo, a banha e a margarina.
  2. Trabalhe bem a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Divida a massa em 2 partes e abra.
  4. Espalhe pedacinhos de tomate com orégano e ketchup, cubra com presunto e mussarela.
  5. Enrole como rocambole e leva para assar pincelando com gema.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!